Московских водителей попросили пересесть на автобусы и метро 4 августа в сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации загрязняющих веществ в воздухе Москвы возросли от 4 до 10 раз. Во второй половине дня ожидается уменьшение задымленности, однако в ночь со среды на четверг и утром четверга загрязнение воздуха в Москве вновь увеличится. По предварительной информации, столичные власти просят автомобилистов пересесть на общественный транспорт и не ухудшать и без того сложную экологическую обстановку. Перес, Метро, Автобус, Попрос, Водитель, Москва

Московских водителей попросили пересесть на автобусы и метро

Московских водителей попросили пересесть на автобусы и метро4 августа в сравнении с ночным периодом предыдущих суток концентрации загрязняющих веществ в воздухе Москвы возросли от 4 до 10 раз.

Во второй половине дня ожидается уменьшение задымленности, однако в ночь со среды на четверг и утром четверга загрязнение воздуха в Москве вновь увеличится.

По предварительной информации, столичные власти просят автомобилистов пересесть на общественный транспорт и не ухудшать и без того сложную экологическую обстановку.

Московский турист спас собаку на высоте 5600 метров над уровнем моря
«ПРАВМИР» сообщил о том, что московский турист Андрей Орловский спас собаку, неизвестно как оказавшуюся на высоте 5600 метров над уровнем моря.

Рижских водителей попросили пересесть на общественный транспорт
Накрывшие Латвию снежные метели могут создать транспортный коллапс в столице страны.


  • Перес,
  • Метро,
  • Автобус,
  • Попрос,
  • Водитель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: