"Subaru" показал в Женеве "прозрачное" купе Японская «Fuji Heavy Industries» на 81-м Женевском автосалоне впервые представила концепт спортивного «Subaru» Boxer Sports Car Architecture. На стартовавшем сегодня автосалоне в Женеве 2011, компания Toyota представила свою версию компактного заднеприводного купе Toyota FT-86 II, созданного в тесном сотрудничестве с компанией Subaru. От первой FT-86, которую публика якобы забраковала как недостаточно агрессивную, новая версия практически не отличается, однако именно в этом виде (фотогалерея) новинка пойдет в серийное производство в 2012 году. Автосалон, Публика, Сотрудничество, Компания, Новинка, Производство

"Subaru" показал в Женеве "прозрачное" купе

'Subaru' показал в Женеве 'прозрачное' купеЯпонская «Fuji Heavy Industries» на 81-м Женевском автосалоне впервые представила концепт спортивного «Subaru» Boxer Sports Car Architecture.

На стартовавшем сегодня автосалоне в Женеве 2011, компания Toyota представила свою версию компактного заднеприводного купе Toyota FT-86 II, созданного в тесном сотрудничестве с компанией Subaru.

От первой FT-86, которую публика якобы забраковала как недостаточно агрессивную, новая версия практически не отличается, однако именно в этом виде (фотогалерея) новинка пойдет в серийное производство в 2012 году.

Subaru показала новую модель спортивного купе BRZ Series Yellow
Обновленное спортивное купе BRZ от японской автомобилестроительной компании Subaru обзаведется лимитированной версией, получившей название BRZ Series.Yellow. Специальный желтый вариант двухдверки будет выпущен всего лишь пятью сотнями экземпляров.

В Женеве открылся автосалон: к показу готовы уникальные концепты
Сегодня в Женеве в 82 раз ведущие автопроизводители мира представили свои новинки.


  • Автосалон,
  • Публика,
  • Сотрудничество,
  • Компания,
  • Новинка,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: