Россия введет санкции против Ливии В США, в Лондоне, в Париже никто уже не скрывает, что НАТО готовится к военному вмешательству, потому что нельзя дать самой богатой нефтью стране Африки дальше находиться в состоянии полугражданской войны. «Куса заверил, что ливийские власти продолжат оказывать необходимое содействие завершению эвакуации российских граждан из Ливии и обеспечат безопасность российских дипломатов в Триполи», — говорится в сообщении МИД РФ. Удар правительственной авиации по повстанцам – массовые демонстрации в Вашингтоне, Лондоне, Париже, в арабских столицах с требованием спасти ливийский народ от геноцида – уничтожение самолетов Каддафи, взлетно-посадочных полос, ключевых объектов военной инфраструктуры режима. Париж, Лондон, Повстанец, Авиация, Вашингтон, Демонстрация

Россия введет санкции против Ливии

В США, в Лондоне, в Париже никто уже не скрывает, что НАТО готовится к военному вмешательству, потому что нельзя дать самой богатой нефтью стране Африки дальше находиться в состоянии полугражданской войны.

«Куса заверил, что ливийские власти продолжат оказывать необходимое содействие завершению эвакуации российских граждан из Ливии и обеспечат безопасность российских дипломатов в Триполи», — говорится в сообщении МИД РФ.

Удар правительственной авиации по повстанцам – массовые демонстрации в Вашингтоне, Лондоне, Париже, в арабских столицах с требованием спасти ливийский народ от геноцида – уничтожение самолетов Каддафи, взлетно-посадочных полос, ключевых объектов военной инфраструктуры режима.

Россия сняла санкции с Ливии
Дмитрий Медведев за день до отставки с поста президента России подписал указ об отмене санкций в отношении Ливии. Об этом сообщает 18 мая РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича. По словам собеседника агентства, президентский указ, подписанный 6 мая, направлен на исполнение резолюций Совета безопасности ООН. Документ отменяет ограничения на поставку Ливии вооружений, а также снимает ограничения на финансовые операции с ливийской нефтяной компанией, Центральным банком…

Совет Безопасности ООН смягчил санкции против Ливии (ВИДЕО)
Россия поддержала принятие резолюции Организации Объединенных Наций ( ООН ) по Ливии, смягчающей финансовое и оружейное эмбарго. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ, выпущенном в связи с принятием накануне Советом безопасности ООН резолюции, частично отменяющей санкции против Ливии и учреждающей Миссию ООН по поддержке в Ливии первоначальным сроком на три месяца.


  • Париж,
  • Лондон,
  • Повстанец,
  • Авиация,
  • Вашингтон,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: