Задержаны две сотрудницы ограбленного во Владикавказе банка — По данному делу есть двое задержанных, которые, по предварительным данным, подозреваются в причастности к ограблению, — сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел республики Казбек Бекмуразов. 28 февраля в восемь часов вечера в дежурную часть УВД по Владикавказу поступило заявление директора Владикавказского филиала «Банка Москвы» о том, что в период времени с 19.30 до 20.00 двое вооруженных преступников в масках ограбили банк. Злоумышленники, ограбившие филиал Банка Москвы во Владикавказе, похитили из учреждения около 180 млн рублей, более 200 тыс. долларов США и 324 тыс. евро, сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия — Алания. Тысяча, БАНК, Злоумышленник, ФАЛ, Москва, Банка

Задержаны две сотрудницы ограбленного во Владикавказе банка

— По данному делу есть двое задержанных, которые, по предварительным данным, подозреваются в причастности к ограблению, — сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел республики Казбек Бекмуразов.

28 февраля в восемь часов вечера в дежурную часть УВД по Владикавказу поступило заявление директора Владикавказского филиала «Банка Москвы» о том, что в период времени с 19.30 до 20.00 двое вооруженных преступников в масках ограбили банк.

Злоумышленники, ограбившие филиал Банка Москвы во Владикавказе, похитили из учреждения около 180 млн рублей, более 200 тыс. долларов США и 324 тыс. евро, сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

Во Владикавказе пенсионер гулял по городу с пистолетом
Во Владикавказе 16 июня полицейские задержали 72-летнего мужчину, который гулял по городу с незарегистрированным пистолетом. Как стало известно 15-news.ru, он привлек внимание сотрудников полиции в районе рынка «Глобус».

Во Владикавказе гость свадьбы спас ребенка
Свадьба во Владикавказе едва не закончилась трагедией. Когда взрослые во время праздника отвлеклись, трехлетний мальчик провалился в дренажный канал, наглотался воды и потерял сознание. Сейчас врачи говорят, что спасти ребенка удалось чудом — он не дышал больше трех минут. Один из гостей не только вытащил ребенка из грязной канавы, но даже смог привести в чувство. — Я умер, и потом меня дядя достал. Альберт.


  • Тысяча,
  • БАНК,
  • Злоумышленник,
  • ФАЛ,
  • Москва,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.