Задержаны две сотрудницы ограбленного во Владикавказе банка

— По данному делу есть двое задержанных, которые, по предварительным данным, подозреваются в причастности к ограблению, — сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел республики Казбек Бекмуразов.

28 февраля в восемь часов вечера в дежурную часть УВД по Владикавказу поступило заявление директора Владикавказского филиала «Банка Москвы» о том, что в период времени с 19.30 до 20.00 двое вооруженных преступников в масках ограбили банк.

Злоумышленники, ограбившие филиал Банка Москвы во Владикавказе, похитили из учреждения около 180 млн рублей, более 200 тыс. долларов США и 324 тыс. евро, сообщает пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

Во Владикавказе пенсионер гулял по городу с пистолетом
Во Владикавказе 16 июня полицейские задержали 72-летнего мужчину, который гулял по городу с незарегистрированным пистолетом. Как стало известно 15-news.ru, он привлек внимание сотрудников полиции в районе рынка «Глобус».

Во Владикавказе гость свадьбы спас ребенка
Свадьба во Владикавказе едва не закончилась трагедией. Когда взрослые во время праздника отвлеклись, трехлетний мальчик провалился в дренажный канал, наглотался воды и потерял сознание. Сейчас врачи говорят, что спасти ребенка удалось чудом — он не дышал больше трех минут. Один из гостей не только вытащил ребенка из грязной канавы, но даже смог привести в чувство. — Я умер, и потом меня дядя достал. Альберт.

Во Владикавказе задержали сапера за торговлю взрывчаткой
Во Владикавказе при попытке продать самодельную бомбу на основе пластида и 112 патронов к пистолету Макарова задержан сапер внутренних войск МВД. В отношении старшего сержанта Рамиля Рахимова, занимающего должность замкомандира инженерно-саперного взвода, возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывчатки, сообщает СК РФ. При личном досмотре, произведенном после задержания, у подозреваемого нашли еще 16 пистолетных патронов и пистолет, переделанный из травматического в боевой.

Самый высокий Аланский флаг установлен во Владикавказе
Самый высокий Аланский флаг установлен во Владикавказе на набережной реки Терек, предает ТАСС.

Премьера спектакля «Исповедь старого дерева» состоялась во Владикавказе
Премьера спектакля по пьесе Георгия Тадтаева «Исповедь старого дерева» с прошла в Русском академическом театре им. Вахтангова во Владикавказе.


  • Тысяча,
  • БАНК,
  • Злоумышленник,
  • ФАЛ,
  • Москва,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: