Онищенко советует москвичам уйти в отпуск

Онищенко советует москвичам уйти в отпускОнищенко добавил, что москвичам следует меньше находиться на улице, чаще пить, принимать душ и принимать поливитамины.

Медики рекомендуют москвичам из-за сильного задымления и жары на время покинуть город.

Ранее сообщалось, что «По возможности, нужно сделать перерыв в работе, взять отгулы или уйти в отпуск», — сказал глава Роспотребнадзора.

Онищенко просит москвичей не ходить на митинг 4 февраля
Геннадий Онищенко советует москвичам отказаться от участия в митингах. «Прогноз на субботу по температуре крайне неблагоприятный. По данным соответствующих служб, ожидается -18°С. Для Москвы это очень низкая температура, учитывая нашу традиционную влажность.

С 1 апреля чиновники, желающие стать депутатом, уйдут в отпуск (Армения)
С 1 апреля все сотрудники аппарата правительства и министерств, которые баллотируются в парламент, должны уйти в отпуск. Об этом 29 марта во время выездного заседания правительства в Котайкской области объявил премьер-министр Тигран Саркисян. Он объяснил, что это делается с целью исключения случаев использования чиновниками своего служебного положения во время предвыборной кампании. При этом Саркисян отметил, что данное постановление не касается министров, поскольку министерские должности являются политическими.

Онищенко советует отдыхать в России
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует россиянам не проводить летний отпуск за рубежом, а отдыхать на родине.

В последней игре года эксперты ждут мало голов и много борьбы
В нынешнем сезоне московский «Спартак» впервые за долгие годы является одним из главных претендентов на победу в чемпионате России.

Онищенко обвинил москвичей в скептицизме
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвинил москвичей в излешнем скептицизме. «Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне, но на функциональном — (да — ред.). Что москвичам нравится? Мы сами себе не каждое утро нравимся», — заявил журналистам в среду Онищенко. Он отметил, что скептичное отношение москвичей к прививкам связан со скепсисом ко всему окружающему. «От пресыщенности», — отметил Онищенко.


  • Москвич,
  • Отпуск,
  • Время,
  • Возможность,
  • Город,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: