Россиянка Римма Салонен будет баллотироваться в парламент Финляндии

Римма Салонен, которую, как считает ее представитель, лишили в Финляндии права опеки над сыном из-за русофобских настроений властей, будет участвовать в выборах вместе с финскими антифашистами.

Напомним, история Риммы Салонен получила широкую огласку в 2008 после того, как женщина увезла семилетнего сына Антона из Хельсинки в Россию без ведома отца.

Скандал вокруг семьи Салонен получил широкую огласку весной 2008 года, когда российский МИД направил ноту Финляндии в связи с участием сотрудника Генконсульства Финляндии в нелегальном вывозе пятилетнего ребенка из РФ.

Супруга Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии
19 августа Единое национальное движение официально представило Сандру Руловс кандидатом в мажоритарные депутаты по Зугдидскому избирательному округу.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в ВР по спискам…
Лидер партии «Сильная Украина»Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться в Верховную Раду по списках Партии регионов. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер, комментируя процесс объединения его партии и Партии регионов, передает Украинская правда.


  • Финляндия,
  • Огласка,
  • ОТЕЦ,
  • Ведомо,
  • Скандал,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: