Отпущены двое обвиняемых по делу о пожаре в пермском клубе

Отпущены двое обвиняемых по делу о пожаре в пермском клубеДвое фигурантов по уголовному делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Дмитрий Росляков и Игорь Дербенев были освобождены сегодня в зале суда под подписку о невыезде.

Ленинский районный суд Перми во вторник изменил меру пресечения двум обвиняемым по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь», где в декабре 2009 года погибли 156 человек.

Как рассказал порталу «Пермский мост» гособвинитель на процессе Дмитрий Тупицин, в конце сегодняшнего судебного заседания было решено изменить меру пресечения обвиняемым пиротехнику Игорю Дербеневу и инспектору краевого Госпожнадзора Дмитрию Рослякову.

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).

Фигурант дела о пожаре в "Хромой лошади" начал выплачивать компенсации
Анатолий Зак, обвиняемый по делу о пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь» заключил соглашение с четырьмя пострадавшими, и будет ежемесячно им выплачивать в ходе всего суда по 30 тысяч рублей.Накануне защита Зака предъявила на заседании соответствующие документы.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.


  • КЛУБ,
  • Дмитрия,
  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Пожар,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: