Электричка и авто врезались под Петербургом

Электричка и авто врезались под ПетербургомКак передает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Октябрьской железной дороги, авария произошла в 10.20 мск на неохраняемом железнодорожном переезде перегона Лисий Нос — Сестрорецк.

Водитель ВАЗ-2110, грубо нарушив правила дорожного движения, проехав при исправно работающей сигнализации на красный свет, совершил столкновение с пригородным поездом 6011, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург — Белоостров.

Сегодня утром на перегоне Лисий Нос — Сестрорецк электричка врезалась в легковую машину, оказавшуюся на путях.

Схрон оружия нашли под Петербургом
Целый схрон незарегистрированного огнестрельного оружия и боеприпасов нашли в Ленобласти с Тосненском районе, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Всего следователи обнаружили там 2 винтовки, 2 карабина, автомат ППШ, их основные части и комплектующие, детонатор, ручную гранату, а также более 80 патронов.

Легковушка протаранила электричку под Петербургом
ДТП с участием электропоезда и легкового автомобиля произошло сегодня днем под Петербургом. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», авария произошла в 11:24 на переезде 26 км перегона Лисий Нос — Сестрорецк.

Под Петербургом спасли кабанчика Васю и покусанного ежика
Два новичка переехали в центр помощи диким животным «Велес» под Петербургом.

Под Петербургом медвежат-подкидышей выкармливают и учат выживать
История спасения. Под Петербургом выкармливают косолапых подкидышейРэй, Локи и Фрэя живут в отдельном боксе. Сотрудники Центра спасения диких животных «Велес» создали для медвежат условия, приближенные к естественным.


  • НОС,
  • Сестрорецк,
  • Городные,
  • Поезд,
  • Столкновение,
  • Сигнализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: