Плохая уборка снега обошлась столичным подрядчикам в 207 млн. рублей Работники московских коммунальных служб в целом успешно справились с зимними снегопадами, ледяным дождем и гололедом на улицах столицы. Штрафы к подрядчикам за плохую уборку снега прошедшей зимой в Москве составили почти 207 млн руб. Число случаев травматизма из-за гололеда, зафиксированных в Москве зимой 2010-2011 года, резко сократилось по сравнению с прошлой зимой и составило всего 20 случаев, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. Москва, Случай, Сравнение, ИЗЗ, Травматизм, Число

Плохая уборка снега обошлась столичным подрядчикам в 207 млн. рублей

Работники московских коммунальных служб в целом успешно справились с зимними снегопадами, ледяным дождем и гололедом на улицах столицы.

Штрафы к подрядчикам за плохую уборку снега прошедшей зимой в Москве составили почти 207 млн руб.

Число случаев травматизма из-за гололеда, зафиксированных в Москве зимой 2010-2011 года, резко сократилось по сравнению с прошлой зимой и составило всего 20 случаев, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Реставрация Большого зала консерватории обошлась в 180 млн рублей
Реставрация Большого зала Московской консерватории и уникального органа, завершившаяся в декабре прошлого года, обошлась более чем в 180 миллионов рублей. Об этом сообщил журналистам ректор учебного заведения Александр Соколов.

ЧМ-2023 по гандболу среди женщин в РФ оценили в 450 млн рублей
Стоимость проведения чемпионата мира по гандболу среди женщин 2023 года, который может состояться в России, предварительно оценивается в 450 млн рублей.


  • Москва,
  • Случай,
  • Сравнение,
  • ИЗЗ,
  • Травматизм,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: