В Apple обещают придумать, как сделать iPhone недорогим без контракта Временно заменивший на посту больного Стива Джобса Тим Кук, операционный директор Apple, заявил, что в ближайших планах компании — выпуск мобильных устройств эконом-класса, в частности, телефона, который будет продаваться без контракта на мобильную связь, сообщает Lenta.ru. Джонатан Айв (Jonathan Ive), старший вице-президент по промышленному дизайну в Apple, как сообщается, собирается вернуться со своей семьей в родную Англию, покинув компанию, находясь в которой он серьезно изменил подход к созданию продуктов. В середине февраля информагентство Bloomberg сообщало, что Apple разрабатывает миниверсию iPhone, которая будет продаваться в США по цене 200 долларов без подписания контракта на сотовую связь и будет представлена летом 2011 года. Контракт, Связь, Семья, Компания, Англия, Подход

В Apple обещают придумать, как сделать iPhone недорогим без контракта

В Apple обещают придумать, как сделать iPhone недорогим без контрактаВременно заменивший на посту больного Стива Джобса Тим Кук, операционный директор Apple, заявил, что в ближайших планах компании — выпуск мобильных устройств эконом-класса, в частности, телефона, который будет продаваться без контракта на мобильную связь, сообщает Lenta.ru.

Джонатан Айв (Jonathan Ive), старший вице-президент по промышленному дизайну в Apple, как сообщается, собирается вернуться со своей семьей в родную Англию, покинув компанию, находясь в которой он серьезно изменил подход к созданию продуктов.

В середине февраля информагентство Bloomberg сообщало, что Apple разрабатывает миниверсию iPhone, которая будет продаваться в США по цене 200 долларов без подписания контракта на сотовую связь и будет представлена летом 2011 года.

Apple снова подняла цены на iPhone в России
В СМИ уже называют цены на iPhone «неприличными».


  • Контракт,
  • Связь,
  • Семья,
  • Компания,
  • Англия,
  • Подход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.