На станции метро «Парк культуры» на рельсы упал человек Нетрезвая молодая женщина, которая свалилась с платформы на станции метро «Парк Культуры — радиальная», не получила серьезных ранений, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы Управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев. Девушка получила серьезные травмы во вторник днем, упав под поезд на станции «Парк Культуры-радиальная» Сокольнической линии метро в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, в связи с ЧП в 16:00 мск на станции метро «Парк культуры» радиальная в течение приблизительно десяти минут было прекращено движение электропоездов. Станция, Метро, ПАРК, Орган, Столица, Интерфакс

На станции метро «Парк культуры» на рельсы упал человек

На станции метро «Парк культуры» на рельсы упал человекНетрезвая молодая женщина, которая свалилась с платформы на станции метро «Парк Культуры — радиальная», не получила серьезных ранений, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы Управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Девушка получила серьезные травмы во вторник днем, упав под поезд на станции «Парк Культуры-радиальная» Сокольнической линии метро в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, в связи с ЧП в 16:00 мск на станции метро «Парк культуры» радиальная в течение приблизительно десяти минут было прекращено движение электропоездов.

Открытие станции метро «Парк Культуры» отложено на 2012 год
Станцию метро «Парк культуры» Кольцевой ветки метро откроют позже намеченного срока — в первом квартале 2012 года. Об этом РИА «Новости» сообщил главный инженер ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергей Ковалев.

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.


  • Станция,
  • Метро,
  • ПАРК,
  • Орган,
  • Столица,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.