В Москве школьница сообщила о готовящихся терактах Страж порядка поведал представителям прессы, что накануне в соответствующие органы поступила информация от преподавателя столичной школы №232, которой якобы ученица седьмого класса рассказала о тайной переписке с одним молодым человеком по интернету. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в милицию поступила информация от преподавателя школы N232 о том, что ученица 7-го класса рассказала ей о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан. Московская школьница сообщила, что сегодня, 1 марта, ее знакомый должен совершить два террористических акта. Преподаватель, Информация, Школа, Переписка, Ученица, Класс

В Москве школьница сообщила о готовящихся терактах

В Москве школьница сообщила о готовящихся терактахСтраж порядка поведал представителям прессы, что накануне в соответствующие органы поступила информация от преподавателя столичной школы №232, которой якобы ученица седьмого класса рассказала о тайной переписке с одним молодым человеком по интернету.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в милицию поступила информация от преподавателя школы N232 о том, что ученица 7-го класса рассказала ей о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан.

Московская школьница сообщила, что сегодня, 1 марта, ее знакомый должен совершить два террористических акта.

На статуе Ганди в Индии обнаружили предупреждение о готовящихся терактах
На одной из статуй Махатмы Ганди в Индии обнаружили исламистские лозунги и предупреждение о готовящемся теракте. Об этом сообщает The Independent.

В Москве таксист сдал полиции пассажиров за разговоры о теракте
Один из шутников заявил, что хотел пошутить над водителем.


  • Преподаватель,
  • Информация,
  • Школа,
  • Переписка,
  • Ученица,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.