Певица МакSим отказалась от сольных альбомов

Выкраденный альбом включал в себя композиции, которые Максим записывала вместе с музыкантами, которые далеко не с каждым соглашаются записываться вместе, утверждает певица.

Певица рассказала, что после того, как альбом был отправлен на мастеринг, он вдруг появился на прилавках магазинов с ужаснейшим звуком.

Отныне известная певица с мужским именем МакSим не будет заниматься выпуском сольных альбомов.

Пинк отказалась от имени
Знаменитая певица Пинк во время телешоу Джимми Киммера рассказала, что собирается завершить собственную сольную карьеру и сменить популярное имя.

МакSим получила дорогой подарок от возлюбленного
Буквально пару недель назад Марина Максимова, так зовут артистку, скрывающуюся под псевдонимом МакSим, призналась, что снова влюблена. Сегодня в своем Instagram она похвасталась подарком, который ей преподнес новый избранник.

Певице МакSим запретили выезд за пределы РФ
Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу «Экспресс-газеты», сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин. Жорин, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов.


  • Певица,
  • Альбом,
  • ЗВУК,
  • Лавка,
  • Магазин,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: