В США опубликовали список сайтов, помогающих «пиратству» Крупнейшая в рунете социальная сеть «ВКонтакте», торрент-портал Rutracker и Савеловский рынок в Москве попали в список крупнейших оплотов пиратства в мире, опубликованный властями США. Эксперты твердят, что Торговое представительство США не имеет права влиять непосредственно на сайты, внесенные в список RIAA, однако чиновники могут давить на правительство Украины, опираясь на факт лидерства мирового интернет – пиратства. По мнению американских экспертов, готовивших доклад, китайский поисковик Baidu предоставляет ссылки на сайты с пиратской музыкой, фильмами и программным обеспечением, не принимая меры к блокированию таких сайтов и помогая пользователям в поиске нелицензионной продукции. США, Список, САЙТ, Пиратство, Поисковик, Доклад

В США опубликовали список сайтов, помогающих «пиратству»

В США опубликовали список сайтов, помогающих «пиратству»Крупнейшая в рунете социальная сеть «ВКонтакте», торрент-портал Rutracker и Савеловский рынок в Москве попали в список крупнейших оплотов пиратства в мире, опубликованный властями США.

Эксперты твердят, что Торговое представительство США не имеет права влиять непосредственно на сайты, внесенные в список RIAA, однако чиновники могут давить на правительство Украины, опираясь на факт лидерства мирового интернет – пиратства.

По мнению американских экспертов, готовивших доклад, китайский поисковик Baidu предоставляет ссылки на сайты с пиратской музыкой, фильмами и программным обеспечением, не принимая меры к блокированию таких сайтов и помогая пользователям в поиске нелицензионной продукции.

США опубликовали "список Магнитского": в секретную его часть СМИ внесли Кадырова
Министерство финансов США разместило на своём сайте скандальный документ. В секретной его части, которая не была опубликована, оказался глава Чечни Рамзан Кадыров.

В США опубликованы архивные материалы 50-х годов, рассказывающие о целях, выбранных Пентагоном для ядерной атаки
Американское управление архивов впервые опубликовало составленный в 1956 г список потенциальных объектов, которые должны быть уничтожены ядерным оружием в случае возникновения глобального конфликта, сообщает Российская газета со ссылкой на «The New York Times».


  • США,
  • Список,
  • САЙТ,
  • Пиратство,
  • Поисковик,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: