В Кремле считают Каддафи живым политическим трупом Кремль считает, что Муаммар Каддафи должен покинуть свой пост, сообщил в четверг, 17 февраля, «Интерфаксу» источник в Кремле. Вашингтон продолжит оказывать давление на Муамара Каддафи до тех пор, пока он не уйдет в отставку, заявил в интервью Эй-Би-Си.ньюз американский представитель при ООН. Неназванный источник «Интерфакса» в Кремле назвал ливийского лидера Муаммара Каддафи «живым политическим трупом, которому не место в современном цивилизованном мире». Источник, Кремль, Представитель, Интервью, Эйбисиньюз, ООН

В Кремле считают Каддафи живым политическим трупом

В Кремле считают Каддафи живым политическим трупомКремль считает, что Муаммар Каддафи должен покинуть свой пост, сообщил в четверг, 17 февраля, «Интерфаксу» источник в Кремле.

Вашингтон продолжит оказывать давление на Муамара Каддафи до тех пор, пока он не уйдет в отставку, заявил в интервью Эй-Би-Си.ньюз американский представитель при ООН.

Неназванный источник «Интерфакса» в Кремле назвал ливийского лидера Муаммара Каддафи «живым политическим трупом, которому не место в современном цивилизованном мире».

В Кремле считают правильным провести контакты лидеров «нормандской четверки» до конца года
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. В Кремле считают правильным до конца года провести «сверку часов» руководителей стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ, Украина), однако согласованных договоренностей на этот счет пока нет.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.


  • Источник,
  • Кремль,
  • Представитель,
  • Интервью,
  • Эйбисиньюз,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.