Дочь экс-мэра Нью-Йорка попалась на мелкой краже Администрация магазина от обвинений отказалась, однако прибывшая на место происшествия полиция готовы возбудить уголовное дело по статье «мелкая кража». По словам представителя Департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, Кэролайн Джулиани планировала унести из магазина товары на общую сумму более 100 долларов. Ранее, младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была арестована в среду при попытке совершения кражи в парфюмерном магазине, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей полиции. Ньюйорк, Кэролайн, Магазин, Полиция, Кража, Джулиань

Дочь экс-мэра Нью-Йорка попалась на мелкой краже

Дочь экс-мэра Нью-Йорка попалась на мелкой кражеАдминистрация магазина от обвинений отказалась, однако прибывшая на место происшествия полиция готовы возбудить уголовное дело по статье «мелкая кража».

По словам представителя Департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, Кэролайн Джулиани планировала унести из магазина товары на общую сумму более 100 долларов.

Ранее, младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была арестована в среду при попытке совершения кражи в парфюмерном магазине, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей полиции.

Экс-мэр Нью-Йорка рассказал о жульничестве демократов на выборах
Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что выборы в США проходят нечестным образом; он также отметил, что демократы «жульничают» на выборах чаще, чем республиканцы.

Клинтон поборется за пост мэра Нью-Йорка
Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в частной беседе с высшим руководством партии не исключила возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка.


  • Ньюйорк,
  • Кэролайн,
  • Магазин,
  • Полиция,
  • Кража,
  • Джулиань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.