Первый в истории полноприводный Ferrari дебютировал в Женеве Итальянский автопроизводитель Ferrai выбрал 81-й Международный автосалон в качестве площадки для мирового дебюта первого в своей истории полноприводного автомобиля. Компания Ferrari привезет на Женевский автосалон суперкар 458 Italia, оснащенный системой сокращения выбросов СО2 и расхода топлива HELE (High Emotion Low Emissions). Представители Ferrari уже говорили о том, что на автосалоне в Женеве будет представлен новый суперкар FF, но итальянцы также привезут зеленый вариант 458 Italia. Суперкар, Автосалон, Расход, Представитель, Топливо, ТОМ

Первый в истории полноприводный Ferrari дебютировал в Женеве

Первый в истории полноприводный Ferrari дебютировал в ЖеневеИтальянский автопроизводитель Ferrai выбрал 81-й Международный автосалон в качестве площадки для мирового дебюта первого в своей истории полноприводного автомобиля.

Компания Ferrari привезет на Женевский автосалон суперкар 458 Italia, оснащенный системой сокращения выбросов СО2 и расхода топлива HELE (High Emotion Low Emissions).

Представители Ferrari уже говорили о том, что на автосалоне в Женеве будет представлен новый суперкар FF, но итальянцы также привезут зеленый вариант 458 Italia.

10 октября в Сочи стартует первый в истории России этап "Формулы 1"
Более 20 тысяч болельщиков гонок уже посетили «Сочи Автодром».

В Женеве открылся автосалон: к показу готовы уникальные концепты
Сегодня в Женеве в 82 раз ведущие автопроизводители мира представили свои новинки.


  • Суперкар,
  • Автосалон,
  • Расход,
  • Представитель,
  • Топливо,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: