Случаев травм от падения сосулек в Москве зимой не зафиксировано В этом году результатом эффективной работы городских служб по очистке кровель от наледи и снега стало отсутствие подтвержденных фактов травматизма населения в результате падения сосулек и снежных масс. Число случаев травматизма из-за гололеда, зафиксированных в Москве зимой 2010-2011 года, резко сократилось по сравнению с прошлой зимой и составило всего 20 случаев, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. В начале февраля появилась информация о том, что ком снега упал на коляску с грудным ребенком на Флотской улице на севере Москвы. Случай, СНЕГ, Травматизм, Пергаменщик, Игорь, ЖКХ

Случаев травм от падения сосулек в Москве зимой не зафиксировано

Случаев травм от падения сосулек в Москве зимой не зафиксированоВ этом году результатом эффективной работы городских служб по очистке кровель от наледи и снега стало отсутствие подтвержденных фактов травматизма населения в результате падения сосулек и снежных масс.

Число случаев травматизма из-за гололеда, зафиксированных в Москве зимой 2010-2011 года, резко сократилось по сравнению с прошлой зимой и составило всего 20 случаев, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

В начале февраля появилась информация о том, что ком снега упал на коляску с грудным ребенком на Флотской улице на севере Москвы.


  • Случай,
  • СНЕГ,
  • Травматизм,
  • Пергаменщик,
  • Игорь,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: