ГУВД: Карточные шулеры выдавали себя за высокопоставленных чиновников Оперативники МУРа совместно с сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО) задержали представителей одной из самых древних преступных «специальностей», карточных аферистов— так называемых «катал». Как рассказал глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков, трое карточных шулеров – 54-летний Василий Мнацакян, 50-летний Виктор Ерохин и 22-летняя Алла Михайлова – были задержаны в номере гостиницы «Редиссон Славянская» при подготовке к «разводу» очередного клиента. Задержанные в декабре-феврале в столичной гостинице карточные шулеры использовали поддельную документацию и выдавали себя за высокопоставленных чиновников, сообщил во вторник начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Виктор, ГУВД, Бирюк, Москва, Клиент, Декабрефевраль

ГУВД: Карточные шулеры выдавали себя за высокопоставленных чиновников

ГУВД: Карточные шулеры выдавали себя за высокопоставленных чиновниковОперативники МУРа совместно с сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО) задержали представителей одной из самых древних преступных «специальностей», карточных аферистов— так называемых «катал».

Как рассказал глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков, трое карточных шулеров – 54-летний Василий Мнацакян, 50-летний Виктор Ерохин и 22-летняя Алла Михайлова – были задержаны в номере гостиницы «Редиссон Славянская» при подготовке к «разводу» очередного клиента.

Задержанные в декабре-феврале в столичной гостинице карточные шулеры использовали поддельную документацию и выдавали себя за высокопоставленных чиновников, сообщил во вторник начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

В Китае аферист вымогал деньги, выдавая себя за императора
В Китае задержан аферист, который выдавал себя за 300-летнего императора и вымогал деньги у женщин. Так, одна девушка лишилась 300 тысяч долларов.

Подозреваемая в убийстве сибирячка два года выдавала себя за жертву
Иркутские следователи подозревают жительницу города Нижнеудинска в убийстве своей знакомой, которая сгорела заживо от попавшей на одежду сигаретной искры, а подозреваемая, воспользовавшись ситуацией, в течение двух лет выдавала себя за…


  • Виктор,
  • ГУВД,
  • Бирюк,
  • Москва,
  • Клиент,
  • Декабрефевраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: