Главный воспитатель российской армии получил семь лет за взятку Военный суд в Москве приговорил к семи годам тюрьмы бывшего начальника главного управления воспитательной работы (ГУВР) Вооруженных сил России генерал-лейтенанта Анатолия Башлакова, сообщил источник в военной прокуратуре. Башлаков признан виновным в получении взятки в размере 700 тысяч рублей, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в военной прокуратуре РВСН. По словам источника агентства в военной прокуратуре РВСН, генерал совершил преступление во время службы начальником космодрома «Плесецк» в 2003-2007 годах. Прокуратура, Источник, Интерфакс, Вторник, Получение, Рубль

Главный воспитатель российской армии получил семь лет за взятку

Главный воспитатель российской армии получил семь лет за взяткуВоенный суд в Москве приговорил к семи годам тюрьмы бывшего начальника главного управления воспитательной работы (ГУВР) Вооруженных сил России генерал-лейтенанта Анатолия Башлакова, сообщил источник в военной прокуратуре.

Башлаков признан виновным в получении взятки в размере 700 тысяч рублей, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в военной прокуратуре РВСН.

По словам источника агентства в военной прокуратуре РВСН, генерал совершил преступление во время службы начальником космодрома «Плесецк» в 2003-2007 годах.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Российская армия получила оружие, работающие по СМС
Российская армия получила на вооружение модернизированный комплекс «Леер-3», состоящий из 10 БПЛА «Орлан», которыйе смогут отправлять СМС, аудио— и видеосообщения на сотовые телефоны, сообщают «Известия».


  • Прокуратура,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Вторник,
  • Получение,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.