Главный воспитатель российской армии получил семь лет за взятку

Главный воспитатель российской армии получил семь лет за взяткуВоенный суд в Москве приговорил к семи годам тюрьмы бывшего начальника главного управления воспитательной работы (ГУВР) Вооруженных сил России генерал-лейтенанта Анатолия Башлакова, сообщил источник в военной прокуратуре.

Башлаков признан виновным в получении взятки в размере 700 тысяч рублей, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в военной прокуратуре РВСН.

По словам источника агентства в военной прокуратуре РВСН, генерал совершил преступление во время службы начальником космодрома «Плесецк» в 2003-2007 годах.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

Российская армия получит сверхмощную «Гюрзу»
На вооружение российской армии в скором будущем может поступить новейший сверхмощный пистолет «Гюрза», сообщает пресс-служба госкорпорации Ростех.

Экс топ-менеджер «Сибнефти» получил семь лет за хищение $776 млн у ВТБ
МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/ Таганский суд Москвы приговорил к 7 годам колонии строгого режима бывшего топ— менеджера «Сибнефти» Федора Хорошилова, обвиняемого в хищении $776 млн у ВТБ.

Российский майор получил 12 лет за шпионаж в пользу Грузии (ВИДЕО)
Как постановил Северокавказский окружной военный суд, Владимир Кленков должен отбывать наказание в колонии строгого режима за шпионаж в пользу Грузии. Следствие установило, что в 2002 году Кленков передал грузинским спецслужбам информацию о служебной деятельности воинских подразделений, расположенных на юге России.

Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке
Воткинск. Удмуртия. Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке.


  • Прокуратура,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Вторник,
  • Получение,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: