На женевском автосалоне дебютировала Alfa Romeo 4C GTA

На женевском автосалоне дебютировала Alfa Romeo 4C GTAПервая информация и фотографии появились совсем недавно в сети, буквально несколько дней назад, и вот сегодня на Женевском автосалоне наконец-то произошел официальный дебют Alfa Romeo 4C GTA.

Во вторник, 1 марта, стартует 81-й Международный автосалон в Женеве, одно из крупнейших мероприятий в мире, на котором все автопроизводители стремятся представить не только свои лучшие автомобили, но и интригующие новинки, обязанные покорить общественность в ближайшем будущем.

Компания Alfa Romeo представила на Женевском автосалоне 2011 обещанную новую модель 4C, представляющую из себя компактное двухместное заднеприводное купе с двигателем расположенным в базе.

Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4C
Похоже, Alfa Romeo всерьез намерена конкурировать с другими европейскими производителями элитных автомобилей, и 4C — главная ее ставка. В середине следующего года Alfa Romeo представит полностью функциональный прототип 4С, обладающий всеми характеристиками, что будут присущи серийной версии спорткара.

Объявлены цены на Alfa Romeo 4C
Новый автомобиль итальянского концерна ждут уже давно, по слухам Alfa Romeo 4C будет выпускаться в более заряженной модификации и в кузове родстер. Концепт спорт-кара уже успели показать на двух моторшоу в Женеве и во Франкфурте, теперь дело дойдет до серийной версии.

Alfa Romeo работает над конкурентом Mazda MX-5
Планируемая модель должна будет помочь компании в возвращении на американский рынок: в 2013 году Alfa Romeo планирует возобновить продажи в США после 15-летнего перерыва. Первой в салоны дилеров поступит 4С – компактное купе, показанное как концепт на Женевском автосалоне.


  • Автосалон,
  • Общественность,
  • Новинка,
  • Автомоб,
  • КУПЕ,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: