В Москве карточные шулеры обчистили бизнесмена на 5 млн. рублей Оперативники Московского уголовного розыска (МУР) и сотрудники ФСО России задержали трех предполагаемых мошенников, которые завлекли в карточную игру постояльца гостиницы и выиграли у него почти 5 миллионов рублей, сообщил начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По данным следствия, 27 декабря 2010 года в гостинице «Краун Плаза» в результате мошеннических действий, связанных с вовлечением в карточную игру, злоумышленники завладели деньгами в сумме 4 млн. 800 тысяч рублей. Как рассказал глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков, трое карточных шулеров – 54-летний Василий Мнацакян, 50-летний Виктор Ерохин и 22-летняя Алла Михайлова – были задержаны в номере гостиницы «Редиссон Славянская» при подготовке к «разводу» очередного клиента. Виктор, Гостиница, ИГРА, Рубль, Москва, Бирюк

В Москве карточные шулеры обчистили бизнесмена на 5 млн. рублей

В Москве карточные шулеры обчистили бизнесмена на 5 млн. рублейОперативники Московского уголовного розыска (МУР) и сотрудники ФСО России задержали трех предполагаемых мошенников, которые завлекли в карточную игру постояльца гостиницы и выиграли у него почти 5 миллионов рублей, сообщил начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По данным следствия, 27 декабря 2010 года в гостинице «Краун Плаза» в результате мошеннических действий, связанных с вовлечением в карточную игру, злоумышленники завладели деньгами в сумме 4 млн. 800 тысяч рублей.

Как рассказал глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков, трое карточных шулеров – 54-летний Василий Мнацакян, 50-летний Виктор Ерохин и 22-летняя Алла Михайлова – были задержаны в номере гостиницы «Редиссон Славянская» при подготовке к «разводу» очередного клиента.

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

Руководители ярославской горэлектросети вымогали у бизнесмена 2,5 млн рублей
Как сообщили в пресс-центре МВД России, установлено, что представители компании потребовали от бизнесмена 2,5 млн рублей за подписание договора, связанного с использованием телекоммуникационных кабельных систем ряда объектов.


  • Виктор,
  • Гостиница,
  • ИГРА,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Бирюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: