Арт-группа "Война" отметила 1 марта акцией "Лобзай мусора"

Как уточняет РИА «Новости», до 15 марта должны быть представлены кандидатуры высшего начальствующего состава, а до 1 июня нужно провести внеочередную аттестацию тех лиц, которые претендуют на замещение иных должностей.

В России сегодня вступает в силу федеральный закон «О полиции», главная цель которого — выстраивание партнерских взаимоотношений между гражданами и стражами правопорядка.

Сотрудники МВД станут именоваться полицейскими, но прежде пройдут обязательную трехэтапную переаттестацию — «своего рода комплексный экзамен на профпригодность сотрудника к службе в органах внутренних дел и его соответствие занимаемой должности».

В акции арт-группы "Война" не нашли разжигания ненависти
Как пишет «БалтИнфо» со ссылкой на отдел информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» и адвоката Дмитрия Динзе, экспертиза не выявила в действиях активистов арт-группы мотивов политической, идеологической, расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды.

Активистка арт-группы "Война" задержана в Петербурге
В настоящее время известно, что Сокол вместе с сыном доставлена в 1-й отдел полиции. Напомним, после акции «Стратегии-31» в марте этого года следствие возбудило другое уголовное дело в отношении Олега Воротникова из-за нападения на сотрудников МВД.

Полиция Петербурга задержала активиста арт-группы «Война» и его жену
Петербургских оппозиционеров, активистов арт-группы «Война» Игоря Чепкасова и его жену Марину Кузнецову задержали в среду 28 марта вечером на станции метро «Проспект Просвещения», сообщили «Фонтанке» представители Чепкасова. «Оппозиционеров задержал дежурный по станции и проводил их в пикет метро, откуда они, спустя 40 минут, были отправлены в 3-й отдел полиции управления полиции на метрополитене», — рассказали представители активистов.

Адвокат активистки арт-группы «Война» намерен обжаловать ее арест
Защита активистки арт-группы «Война» Натальи Сокол намерена сегодня, 8 декабря, обжаловать решение суда о ее заочном аресте. Об этом рассказал адвокат Сокол Дмитрий Динзе.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Правопорядок,
  • Стража,
  • Выстраивание,
  • Взаимоотношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: