Главной ошибкой Горбачева россияне считают распад СССР Самыми неоднозначными событиями эпохи Горбачева являются сегодня перестройка и антиалкогольная кампания: одни считают, что это достижения его правления ( по 4% ), для других же эти начинания являются неприятным воспоминанием о тех временах ( 4 и 7% соответственно ). В ходе февральского опроса общественного мнения, проведенного «Левада-Центром», треть россиян (34%) высказались против помилования экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, осужденного в конце декабря прошлого года на 14 лет тюрьмы. Вступивший в силу в январе этого года новый порядок выплат по больничным листам вынудил 29% имеющих работу россиян отказаться от оформления больничных листов и ходить на работу больными, чтобы не потерять в оплате труда. Россиянин, Работа, Тюрьма, ГОД, Январь, СИЛА

Главной ошибкой Горбачева россияне считают распад СССР

Самыми неоднозначными событиями эпохи Горбачева являются сегодня перестройка и антиалкогольная кампания: одни считают, что это достижения его правления ( по 4% ), для других же эти начинания являются неприятным воспоминанием о тех временах ( 4 и 7% соответственно ).

В ходе февральского опроса общественного мнения, проведенного «Левада-Центром», треть россиян (34%) высказались против помилования экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, осужденного в конце декабря прошлого года на 14 лет тюрьмы.

Вступивший в силу в январе этого года новый порядок выплат по больничным листам вынудил 29% имеющих работу россиян отказаться от оформления больничных листов и ходить на работу больными, чтобы не потерять в оплате труда.

Больше половины россиян сожалеют о распаде СССР
Сожалеют ли россияне о распаде СССР? Это выясняли социологи «Левада-центра» в недавнем исследовании.

Больше половины россиян сожалеют о распаде СССР
Сожалеют ли россияне о распаде СССР? Это выясняли социологи «Левада-центра» в недавнем исследовании.


  • Россиянин,
  • Работа,
  • Тюрьма,
  • ГОД,
  • Январь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: