Пожар в развлекательном центре "Город мастеров" в Москве потушен Пожарные ликвидировали крупный пожар в «Городе мастеров», комплексе деревянных построек, имитирующих древнюю крепость, в парке Фили на западе Москвы сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС в четверг. Пожарные потушили возгорание в культурно-развлекательном центре «Город мастеров» в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. По предварительной информации, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, площадь возгорания составила 700 квадратных метров — 150 погонных метров деревянной стены. Мастер, Москва, Город, Центр, Орган, Интерфакс

Пожар в развлекательном центре "Город мастеров" в Москве потушен

Пожар в развлекательном центре 'Город мастеров' в Москве потушенПожарные ликвидировали крупный пожар в «Городе мастеров», комплексе деревянных построек, имитирующих древнюю крепость, в парке Фили на западе Москвы сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС в четверг.

Пожарные потушили возгорание в культурно-развлекательном центре «Город мастеров» в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительной информации, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, площадь возгорания составила 700 квадратных метров — 150 погонных метров деревянной стены.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Четыре человека погибли в результате пожара в Москве
Жертвами пожара в Москве стали четыре человека, передает «Интерфакс». Возгорание произошло в квартире на севере столицы, Четыре человека погибли, пострадали шесть человек, включая детей.


  • Мастер,
  • Москва,
  • Город,
  • Центр,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: