Mazda показала в Женеве кроссовер нового поколения Японцы детально рассказали о стиле кроссовера, который, вероятно, в скором времени появится не только в Европе и Японии, но также и в США под именем Mazda CX-5. Показанный в 2009 году концепт Shinari, которому прочили стать прообразом «младшего брата» Mazda CX-7, и сегодняшний прототип Minagi — два абсолютно разных автомобиля. На Женевском салоне проходит мировая премьера нового концепта Mazda — среднеразмерного кроссовера Minagi, серийная версия которого появится уже осенью и будет называться CX-5. Это уже второй оригинальный шоу-кар Mazda, выполненный в рамках новой дизайнерской концепции «дух движения». Кроссовер, Версия, Концепт, Салон, Премьер, Концепция

Mazda показала в Женеве кроссовер нового поколения

Mazda показала в Женеве кроссовер нового поколенияЯпонцы детально рассказали о стиле кроссовера, который, вероятно, в скором времени появится не только в Европе и Японии, но также и в США под именем Mazda CX-5.

Показанный в 2009 году концепт Shinari, которому прочили стать прообразом «младшего брата» Mazda CX-7, и сегодняшний прототип Minagi — два абсолютно разных автомобиля.

На Женевском салоне проходит мировая премьера нового концепта Mazda — среднеразмерного кроссовера Minagi, серийная версия которого появится уже осенью и будет называться CX-5. Это уже второй оригинальный шоу-кар Mazda, выполненный в рамках новой дизайнерской концепции «дух движения».

В России создали новое поколение метеорологических ГЛОНАСС
В Росстандарте рассказали, что в декабре приемочные испытания прошли опытные образцы комплексов метрологического обеспечения системы ГЛОНАСС нового поколения.

В Женеве открылся автосалон: к показу готовы уникальные концепты
Сегодня в Женеве в 82 раз ведущие автопроизводители мира представили свои новинки.


  • Кроссовер,
  • Версия,
  • Концепт,
  • Салон,
  • Премьер,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: