Первый пункт по трудоустройству мигрантов открылся в Москве Чтобы изменить ситуацию, полагает мэр, нужно заставить работодателей нормально оплачивать труд мигрантов и выдавать им медицинскую страховку. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости зарегистрировать всех мигрантов в столице, поскольку в последние два-три года резко сокращаются квоты на них, что привело к тому, что сотни тысяч мигрантов стали работать в городе нелегально. Нетеребский подчеркнул, что департамент столицы заключил соглашение с ФМС о легализации тех мигрантов, которые га сегодняшний день работают незаконно. Мигрант, МЭР, Город, Сталь, Сотня, Квота

Первый пункт по трудоустройству мигрантов открылся в Москве

Чтобы изменить ситуацию, полагает мэр, нужно заставить работодателей нормально оплачивать труд мигрантов и выдавать им медицинскую страховку.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости зарегистрировать всех мигрантов в столице, поскольку в последние два-три года резко сокращаются квоты на них, что привело к тому, что сотни тысяч мигрантов стали работать в городе нелегально.

Нетеребский подчеркнул, что департамент столицы заключил соглашение с ФМС о легализации тех мигрантов, которые га сегодняшний день работают незаконно.

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.


  • Мигрант,
  • МЭР,
  • Город,
  • Сталь,
  • Сотня,
  • Квота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.