Intel закрывает сделку по приобретению McAfee

Intel закрывает сделку по приобретению McAfee28 февраля 2011 года корпорация «Intel» объявила о закрытии сделки по приобретению разработчика антивирусного ПО, компании «McAfee».Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, «McAfee» продолжит разрабатывать и продавать продукты и услуги в сфере информационной безопасности под собственным брендом.

Получив одобрение антимонопольных органов США и Европы в конце января, компания Intel не стала медлить с приобретением McAfee — второго по величине разработчика антивирусного программного обеспечения в мире.

Крупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel завершила сделку по приобретению разработчика решений в сфере информационной безопасности McAfee за 7,68 миллиарда долларов, заключенную в августе 2010 года, сообщила компания.

СМИ: Сингапур откладывает сделку по приобретению истребителей F-35
СИНГАПУР, 11 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Сингапур откладывает сделку по приобретению партии американских новейших многоцелевых истребителей пятого поколения F-35. Об этом сообщила в четверг газета Straits Times со ссылкой…

Lenovo закрыла сделку по приобретению Motorola у Google
Китайская Lenovo Group заявила о закрытии сделки по приобретению производителя телефонов Motorola у Google, сообщает Reuters.

Завершена сделка по приобретению ЗАО "Интеко"
Микаилом Шишхановым и ООО «Сбербанк Инвестиции» 7 декабря 2011 года, г. Москва – Микаил Шишханов в партнерстве с ООО «Сбербанк Инвестиции» ( дочерней компанией Сбербанка России ) завершили сделку по приобретению группы компаний «Интеко».


  • Работчик,
  • Сфера,
  • Безопасность,
  • МИР,
  • Компания,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: