Глава Минобороны Германии Гуттенберг подал в отставку

Гуттенберг занимал пост министр экономики и технологии Германии с 10 февраля 2009 по 28 октября 2009; с ноября 2009 года он стал министром обороны в правительстве Ангелы Меркель.

Большинство немцев продолжают выступать против отставки министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненного в плагиате при написании кандидатской диссертации.

Цу Гуттенберга обвинили, а затем уличили в том, что он списал части научной работы у других авторов, не приведя необходимых в таких случаях ссылок.

Глава Ширакской области Армении подал в отставку
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении 22 февраля, глава Ширакской области Армении Ашот Гизирян представил премьер-министру страны Тиграну Саркисяну заявление об отставке.

Глава Немецкого футбольного союза подал в отставку
Глава Немецкого футбольного союза (DFB) Вольфганг Нирсбах подал в отставку со своего поста, передает HNA.

Глава Верховного суда Чечни подал в отставку после критики Кадырова
Председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев подал в отставку, сообщает телеканал «Грозный». 5 мая исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram обращение, в котором призвал председателя Верховного суда…

Глава Госпогранслужбы Украины Литвин подал в отставку
Глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин подал в отставку. Об этом сообщает УНН. По словам Литвина, активисты, которые пикетировали Госпогранслужбу 12 мая, своего добились.

Глава Солнечногорского района Подмосковья подал в отставку из-за проблем в сфере ЖКХ
Глава Солнечногорского муниципального района Московской области Юрий Панкратов подал в отставку по собственному желанию.


  • Оборона,
  • Гуттенберг,
  • Обвина,
  • Диссертация,
  • Написание,
  • Плагиат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: