Глава Минобороны Германии Гуттенберг подал в отставку Гуттенберг занимал пост министр экономики и технологии Германии с 10 февраля 2009 по 28 октября 2009; с ноября 2009 года он стал министром обороны в правительстве Ангелы Меркель. Большинство немцев продолжают выступать против отставки министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненного в плагиате при написании кандидатской диссертации. Цу Гуттенберга обвинили, а затем уличили в том, что он списал части научной работы у других авторов, не приведя необходимых в таких случаях ссылок. Оборона, Гуттенберг, Обвина, Диссертация, Написание, Плагиат

Глава Минобороны Германии Гуттенберг подал в отставку

Гуттенберг занимал пост министр экономики и технологии Германии с 10 февраля 2009 по 28 октября 2009; с ноября 2009 года он стал министром обороны в правительстве Ангелы Меркель.

Большинство немцев продолжают выступать против отставки министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненного в плагиате при написании кандидатской диссертации.

Цу Гуттенберга обвинили, а затем уличили в том, что он списал части научной работы у других авторов, не приведя необходимых в таких случаях ссылок.

Глава Ширакской области Армении подал в отставку
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении 22 февраля, глава Ширакской области Армении Ашот Гизирян представил премьер-министру страны Тиграну Саркисяну заявление об отставке.

Глава Немецкого футбольного союза подал в отставку
Глава Немецкого футбольного союза (DFB) Вольфганг Нирсбах подал в отставку со своего поста, передает HNA.


  • Оборона,
  • Гуттенберг,
  • Обвина,
  • Диссертация,
  • Написание,
  • Плагиат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.