Белорусский суд оставил под стражей арестованных россиян Сегодня прокуратура предъявила задержанным новое обвинение в активном участии в декабрьских массовых беспорядках, которые произошли в Минске сразу после голосования на президентских выборах. Уголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы. Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей. Беспорядок, Минск, Участие, Отклл, Ходатайство, Адвокат

Белорусский суд оставил под стражей арестованных россиян

Сегодня прокуратура предъявила задержанным новое обвинение в активном участии в декабрьских массовых беспорядках, которые произошли в Минске сразу после голосования на президентских выборах.

Уголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы.

Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей.

Суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве полковника Буданова
Напомним, в июле 2003 года Буданов был признан виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд лишил Буданова звания полковника, ордена Мужества и права занимать определенные должности в течение трех лет.

Суд оставил под стражей обвиняемого в мошенничестве экс-сотрудника ФСБ
Московский окружной военный суд (МОВС) оставил под арестом бывшего сотрудника управления ФСБ по Москве и Московской области Владислава Новикова, обвиняемого в мошенничестве на 5 млн рублей.


  • Беспорядок,
  • Минск,
  • Участие,
  • Отклл,
  • Ходатайство,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.