Производство Lada Granta стартует осенью 2011 года

Производство Lada Granta стартует осенью 2011 года«АвтоВАЗ» начнет выпускать бюджетный седан Lada Granta уже осенью этого года, а купить его можно будет зимой, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Ежегодно «АвтоВАЗ» намерен выпускать до 400 тысяч таких автомобилей. || Презентация новой модели Лада Гранта состоится уже этой весной, а премьера для широкой публики запланирована на август — на время проведения Московского автосалона.

Как говорил ранее президент концерна Игорь Комаров, весной 2011 года планируется провести презентацию нового автомобиля, а широкой публике машина будет представлена в августе на Московском автосалоне.

Завтра АВТОВАЗ начинает серийное производство Lada Granta
В компании уточнили, что производство Lada Granta начинается с комплектаций «Стандарт» и «Норма». Рекомендованные розничные цены составляют, соответственно, 229 тыс. руб. и 256 тыс. рублей.

Начало продаж Lada Granta-1 декабря 2011 года
Продажи LADA Granta начнутся с 1 декабря текущего года, но жедающие купить новинку тольяттинского автозваода уже сейчас могут подать заявку на автомобиль. За месяц, завод собрал около 50 тысяч заявок и Granta рискует стать дефицитом среди автолюбителей.

Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8%
Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8% по сравнению с предыдущим годом — до 8 миллионов 398,654 тысячи штук, говорится в пресс-релизе японской Ассоциации автодилеров. Это первый случай снижения данного показателя за последние два года.

В 2012 году появится Lada Granta с АКПП
К 11 ноября волжский автозавод получил около 20000 заявок, а 15 декабря объявил о том, что на следующей неделе начинает продажи первых автомобилей. Как сообщили в пресс-центре завода, несмотря на то что заявок было подано около 20 000, реальных покупателей около 10 000.


  • Президент,
  • Концерн,
  • Август,
  • Время,
  • Проведение,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: