Русская любовь Роналду готовится родить ребенка

Российская топ-модель Ирина Шейк, недавно обручившаяся со звездой мирового футбола Криштяну Роналду, ждет от полузащитника мадридского «Реала» и сборной Португалии ребенка.

26-летний футболист королевского клуба «Реал» Мадрид Криштиану Роналду официально попросил 25-летнюю уроженку Челябинской области топ-модель Ирину Шайхисламову, в мире шоу-бизнеса известную как Ирина Шейк, стать его женой.

Чтобы сделать предложение красавице Ирине, известной в мире шоубизнеса под именем Шейк, 26-летний знаменитый футболист Криштиану Роналду после игры с «Эспаньолом» специально вылетел в Нью-Йорк.

Жительница Башкирии родила ребенка во дворе роддома
Фотографии попали в социальные сети, инцидент произошел накануне. Пациентки родительного дома Кумертау стали свидетелями родов в автомобиле.

В Бангладеш родился ребенок-старик. Видео
Врачей в одной из больниц в Бангладеш шокировало появление на свет ребенка, который выглядит как 80-летний старик, сообщает издание Metro.

В Австралии женщина родила ребенка весом 18 кг
Это стало рекордом. Предыдущий был установлен в 1839 году, тогда вес младенца составил 17,2 кг. Ранее молодая мать не наблюдалась у медиков, а поступила в больницу уже со схватками.


  • ШЕЙК,
  • РЛДА,
  • Шоубизнес,
  • Криштиана,
  • МИР,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: