Бывшему помощнику прокурора Батайска дали три года колонии Бывшего помощника прокурора города Батайск Ростовской области Евгения Строканя приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу за взятку. Установлено, что Строкань вымогал 1 миллион рублей у жены подсудимого. За деньги он обещал потребовать для обвиняемого не более шести лет лишения свободы. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Бывшего помощника прокурора города Батайск Ростовской области Евгения Строканя приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей за взятку. Об этом 5 августа сообщает РИА Новости. Установлено, что в октябре 2009 года Строкань вымогал 1 миллион рублей у жены подсудимого. За деньги помощник прокурора обещал потребовать для мужчины, обвиняемого в мошенничестве, не более шести лет лишения свободы. Строканя задержали 8 октября, когда его знакомый передавал ему первую часть взятки — 100 тысяч рублей. Первоначально знакомого заподозрили в посредничестве при получении взятки, однако в дальнейшем о преследовании этого человека не сообщалось. После возбуждения уголовного дела Строканя уволили из прокуратуры. Прокурор, Рубль, ЖЕНА, Подсудимый, Взятка, Деньга

Бывшему помощнику прокурора Батайска дали три года колонии

Бывшему помощнику прокурора Батайска дали три года колонииБывшего помощника прокурора города Батайск Ростовской области Евгения Строканя приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу за взятку. Установлено, что Строкань вымогал 1 миллион рублей у жены подсудимого. За деньги он обещал потребовать для обвиняемого не более шести лет лишения свободы.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Бывшего помощника прокурора города Батайск Ростовской области Евгения Строканя приговорили к трем годам колонии строгого режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей за взятку. Об этом 5 августа сообщает РИА Новости.

Установлено, что в октябре 2009 года Строкань вымогал 1 миллион рублей у жены подсудимого. За деньги помощник прокурора обещал потребовать для мужчины, обвиняемого в мошенничестве, не более шести лет лишения свободы.

Строканя задержали 8 октября, когда его знакомый передавал ему первую часть взятки — 100 тысяч рублей. Первоначально знакомого заподозрили в посредничестве при получении взятки, однако в дальнейшем о преследовании этого человека не сообщалось.

После возбуждения уголовного дела Строканя уволили из прокуратуры.

Бывшей участнице "Дома-2" дали три года колонии
Анастасия Дашко будет отбывать тюремное наказание по обвинению в мошенничестве.

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии
Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.


  • Прокурор,
  • Рубль,
  • ЖЕНА,
  • Подсудимый,
  • Взятка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.