Медведев: Численность МВД с 2012 года составит 1,1 млн человек

Отдельным указом Дмитрий Медведев определил предельную штатную численность сотрудников органов внутренних дел, и это касается тех людей, которые будут финансироваться из бюджета, так вот, с 1 января 2012 года это предельная штатная численность не должна превышать 1 миллиона 106 тысяч 472 человек.

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву до середины марта представить кандидатов на должности высшего начальствующего состава, к лету должна завершиться переаттестация других сотрудников полиции.

Дмитрий Медведев распорядился создать комиссию при президенте РФ под руководством главы администрации Кремля Сергея Нарышкина по переаттестации для высшего начальствующего состава МВД.

Чистая прибыль центрального Банка Эстонии составила в 2012 году 34,1 млн евро
Центральный Банк Эстонии заработал в 2012 году чистую прибыль за 2012 год в размере 34,1 млн евро, рост по сравнению с 2011 годом составил 11,4 млн евро, то есть почти…

Наставник сборной Германии по футболу Лев: Украина выглядит лучше по сравнению с 2012 годом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после побед над командой Украины (2:0) в стартовом матче группового этапа чемпионата Европы-2016 по футболу заявил, что украинцы имеют шансы выйти в плей-офф континентального…

Инфляция в Грузии в декабре 2013 года составила 1,5%
По информации Национальной службы статистики Грузии, основное влияние на формирование показателя инфляции оказал рост цен на продовольствие и безалкогольные напитки — в среднем на 1,49%. В этой группе особенно подорожали…

Объем иностранных инвестиций в хлопковую индустрию Узбекистана с 2000 года составил $2 млрд
Как сообщает 12.uz, об этом заявил премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев в ходе открытия Восьмой международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки, которая проходит в столице Узбекистана 17-18 октября. «Только в 2012 году в Узбекистане открылось 17 предприятий с иностранными инвестициями на общую сумму 100 миллионов долларов», — сказал премьер-министр. Мирзияев указал, что в Узбекистане в среднем выращивается 3,5 миллиона тонн хлопка-сырца, что «дает возможность получать 1,1 миллиона тонн хлопкового волокна…


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Состав,
  • Сотрудник,
  • Численность,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: