Школьница заявила о подготовке двух терактов в Москве Ученица седьмого класса московской школы сообщила, что 1 марта ее знакомый должен совершить два теракта. Как рассказал журналистам страж порядка, накануне в милицию поступила информация от преподавателя школы №232 о том, что ученица седьмого класса рассказала ей о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан. Накануне ученица 7-го класса школы 232 рассказала своей учительнице о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан. Школа, Класс, Молодая, Интер, Переписка, Ученица

Школьница заявила о подготовке двух терактов в Москве

Школьница заявила о подготовке двух терактов в МосквеУченица седьмого класса московской школы сообщила, что 1 марта ее знакомый должен совершить два теракта.

Как рассказал журналистам страж порядка, накануне в милицию поступила информация от преподавателя школы №232 о том, что ученица седьмого класса рассказала ей о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан.

Накануне ученица 7-го класса школы 232 рассказала своей учительнице о переписке по интернету с молодым человеком по имени Руслан.

Источники в ЕС опровергли данные о подготовке визита Могерини в Москву
Источники в Евросоюзе опровергли информацию о подготовке визита главы дипломатии ЕС Федерики Могерини в Москву, сообщает РИА «Новости».

НАК заявил о срыве "предолимпийских" терактов в Сочи
Российские спецслужбы сорвали серию терактов в Сочи, запланированных на предолимпийский период в 2012-14 годах.


  • Школа,
  • Класс,
  • Молодая,
  • Интер,
  • Переписка,
  • Ученица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: