Китай создает новую ОС ндля смартфонов и планшетов Китайская компания China Unicom, один из трех крупнейших беспроводных провайдеров, сообщила о планах по созданию собственной операционной мобильной системы. Корпорация China United Network Communications Group, в состав которой входит один из крупнейших в Китае операторов мобильной связи — China Unicom, рассчитывает составить конкуренцию Apple iOS и Google Android на рынке мобильных операционных систем. Операционная система, разрабатываемая China Unicom, пока называется как WoPhone, и основана на базе Linux. Рынок, Конкуренция, Система, БАЗА, Связь, ПЛАН

Китай создает новую ОС ндля смартфонов и планшетов

Китай создает новую ОС ндля смартфонов и планшетовКитайская компания China Unicom, один из трех крупнейших беспроводных провайдеров, сообщила о планах по созданию собственной операционной мобильной системы.

Корпорация China United Network Communications Group, в состав которой входит один из крупнейших в Китае операторов мобильной связи — China Unicom, рассчитывает составить конкуренцию Apple iOS и Google Android на рынке мобильных операционных систем.

Операционная система, разрабатываемая China Unicom, пока называется как WoPhone, и основана на базе Linux.

В России создадут собственные смартфон и планшет
В ближайшие три года может появиться смартфон и планшет российского производства. Об этом заявил глава холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов.


  • Рынок,
  • Конкуренция,
  • Система,
  • БАЗА,
  • Связь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.