Объем выпуска долговых бумаг в Москве не превысит 50 миллиардов рублей

Ранее московский градоначальник Сергей Собянин неоднократно выказывал озабоченность темпами роста долгов столицы, а также говорил о том, что городские власти планируют в 2011 году сокращать объем заимствований.

Объем выпуска долговых бумаг в Москве в текущем году не превысит 50 миллиардов рублей, что меньше, чем объем заимствований столицы по итогам прошлого года (71,8 миллиарда рублей), сообщил на заседании правительства столицы во вторник заммэра Москвы Андрей Шаронов.

Объем выпуска долговых бумаг в Москве в 2011 г не превысит 50 млрд руб, сообщил сегодня на заседании столичного правительства заместитель мэра Москвы по экономическим вопросам Андрей Шаронов.

Симановский: прибыль банков РФ за 2011 год не превысит 800 млрд рублей
В сентябре объем резервов российских банков в ЦБ вырос почти на 55 млрд рублей и составил 40% от общего прироста за год. Объем резервов не связан с ростом просрочки по кредитному портфелю банков, заявил директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов.

Минфин РФ изучает возможность выпуска долговых инструментов в юанях
МОСКВА, 3 июн — ПРАЙМ. Минфин РФ изучает возможности китайского долгового рынка и не исключает выпуска российских долговых инструментов в юанях в ближайшие годы, сообщил журналистам замминистра финансов России Сергей…

Синоптики прогнозируют три волны похолодания в Москве
Средняя температура в мае этого года в Москве не превысит климатическую норму. Средняя ночная температура составит 6-11 градусов, днем — 16-21 градуса.

Синоптики прогнозируют три волны похолодания в Москве
Средняя температура в мае этого года в Москве не превысит климатическую норму. Средняя ночная температура составит 6-11 градусов, днем — 16-21 градуса.


  • Столица,
  • Долгов,
  • Бумага,
  • Выпуск,
  • Заимствование,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: