«Бурановские бабушки» будут представлять Россию на «Евровидении-2011» Триумфаторы отборочного тура «Евровидение-2010» удмуртские «Бурановские бабушки» получили второй шанс. В прошлом году коллектив из Удмуртии уже участвовал в отборе к конкурсу от России и занял в нашей стране 2 место, уступив лишь коллективу Петра Налича, который и отправился на «Евровидение». «Бурановские бабушки» поучаствуют в отбор на «Евровидение-2011», сообщает Интерфакс со ссылкой на главного продюсера канала «Россия 1» Геннадия Гохштейна. Коллектив, Отбор, ПЕТР, Налич, Ссылка, «россия

«Бурановские бабушки» будут представлять Россию на «Евровидении-2011»

Триумфаторы отборочного тура «Евровидение-2010» удмуртские «Бурановские бабушки» получили второй шанс.

В прошлом году коллектив из Удмуртии уже участвовал в отборе к конкурсу от России и занял в нашей стране 2 место, уступив лишь коллективу Петра Налича, который и отправился на «Евровидение».

«Бурановские бабушки» поучаствуют в отбор на «Евровидение-2011», сообщает Интерфакс со ссылкой на главного продюсера канала «Россия 1» Геннадия Гохштейна.

Обезьяна предсказала «Бурановским бабушкам» победу на «Евровидении»
Обезьяна из удмуртского зоопарка предсказала группе «Бурановские бабушки», которая представляет Россию на «Евровидении» — 2012, победу на песенном конкурсе. Сеанс предсказаний с участием самки мангабея по кличке Фаня состоялся в четверг, 24 мая, сообщает «Интерфакс». Фане были предложены угощения, спрятанные в двух разных ведрах с крышками. В одном ведре лежало яблоко с надписью «Да», а в другом — груша с надписью «Увы».

«Бурановским бабушкам» достался номер 14
Участник «Евровидения-2012» от России — ансамбль «Бурановские бабушки» — выступят в первом полуфинале конкурса под номером 14. Об этом стало известно по итогам жеребьевки, которая состоялась в Баку. Места распределялись только на полуфиналы, которые пройдут 22 и 24 мая. А порядок выступления в финале определится непосредственно накануне концерта. Он состоится 26 мая. «Бурановские бабушки» будут представлять Россию с песней Party for Everybody.


  • Коллектив,
  • Отбор,
  • ПЕТР,
  • Налич,
  • Ссылка,
  • «россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: