Intel завершила покупку разработчика антивирусных программ McAfee Крупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel завершила сделку по приобретению разработчика решений в сфере информационной безопасности McAfee за 7,68 миллиарда долларов, заключенную в августе 2010 года, сообщила компания. Получив одобрение антимонопольных органов США и Европы в конце января, компания Intel не стала медлить с приобретением McAfee — второго по величине разработчика антивирусного программного обеспечения в мире. По итогам торговой сессии в понедельник, 28 февраля, индекс ММВБ повысился на +1,72% — до 1777,84 пункта, РТС поднялся на +1,92% и достиг отметки 1969,91 пункта. Работчик, Компания, Пункт, МИР, Обеспечение, ИТОГ

Intel завершила покупку разработчика антивирусных программ McAfee

Intel завершила покупку разработчика антивирусных программ McAfeeКрупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel завершила сделку по приобретению разработчика решений в сфере информационной безопасности McAfee за 7,68 миллиарда долларов, заключенную в августе 2010 года, сообщила компания.

Получив одобрение антимонопольных органов США и Европы в конце января, компания Intel не стала медлить с приобретением McAfee — второго по величине разработчика антивирусного программного обеспечения в мире.

По итогам торговой сессии в понедельник, 28 февраля, индекс ММВБ повысился на +1,72% — до 1777,84 пункта, РТС поднялся на +1,92% и достиг отметки 1969,91 пункта.

Американские СМИ опубликовали новую порцию разоблачений от Сноудена: западные спецслужбы пытались нарушить работу антивирусных программ "Лаборатории Касперского"
Американский информационный портал The Intercept опубликовал очередную порцию разоблачений от беглого сотрудника ЦРУ (АНБ) Эдварда Сноудена.


  • Работчик,
  • Компания,
  • Пункт,
  • МИР,
  • Обеспечение,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.