Intel завершила покупку разработчика антивирусных программ McAfee

Intel завершила покупку разработчика антивирусных программ McAfeeКрупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel завершила сделку по приобретению разработчика решений в сфере информационной безопасности McAfee за 7,68 миллиарда долларов, заключенную в августе 2010 года, сообщила компания.

Получив одобрение антимонопольных органов США и Европы в конце января, компания Intel не стала медлить с приобретением McAfee — второго по величине разработчика антивирусного программного обеспечения в мире.

По итогам торговой сессии в понедельник, 28 февраля, индекс ММВБ повысился на +1,72% — до 1777,84 пункта, РТС поднялся на +1,92% и достиг отметки 1969,91 пункта.

Американские СМИ опубликовали новую порцию разоблачений от Сноудена: западные спецслужбы пытались нарушить работу антивирусных программ "Лаборатории Касперского"
Американский информационный портал The Intercept опубликовал очередную порцию разоблачений от беглого сотрудника ЦРУ (АНБ) Эдварда Сноудена.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.

В США назван первый официальный кандидат в президенты
У Трампа и Клинтон появился соперник в президентской гонке от третьей партии.


  • Работчик,
  • Компания,
  • Пункт,
  • МИР,
  • Обеспечение,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: