Поставки PlayStation 3 в Европу приостановлены Таможня Европейского союза (ЕС) начала конфисковывать поставки игровой консоли PlayStation 3 (PS3) после вынесения предварительного судебного запрета в пользу LG, ведущей «патентную войну» с Sony. Европейские таможенные службы начали задерживать официальные поставки консолей PlayStation 3 в страны Евросоюза после того, как Гаагский суд встал на сторону компании LG в ее патентном споре с Sony. Тщательно изучив обстоятельства дела, суд встал на сторону LG, распорядившись как минимум на 10 дней прекратить отгрузку консолей PlayStation 3 в магазины Европы и Великобритании. Сторона, Поставка, Консоль, СУД, СПОР, ТОГО

Поставки PlayStation 3 в Европу приостановлены

Поставки PlayStation 3 в Европу приостановленыТаможня Европейского союза (ЕС) начала конфисковывать поставки игровой консоли PlayStation 3 (PS3) после вынесения предварительного судебного запрета в пользу LG, ведущей «патентную войну» с Sony.

Европейские таможенные службы начали задерживать официальные поставки консолей PlayStation 3 в страны Евросоюза после того, как Гаагский суд встал на сторону компании LG в ее патентном споре с Sony.

Тщательно изучив обстоятельства дела, суд встал на сторону LG, распорядившись как минимум на 10 дней прекратить отгрузку консолей PlayStation 3 в магазины Европы и Великобритании.

Первые поставки азербайджанского газа в Европу начнутся в конце 2019 года
Баку. Поставки азербайджанского газа в Европу по Южному газовому коридору начнутся в конце 2019 года. Об этом сообщил глава компании SOCAR Ровнаг Абдуллаев.

Акционеры TAP AG начали контроль над проектами по поставке азербайджанского газа в Европу
Акционеры TAP AG начали контроль над проектами по поставке азербайджанского газа в Европу Баку, Fineko/abc.az. Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев принял в Баку председателя правления AXPO Group…


  • Сторона,
  • Поставка,
  • Консоль,
  • СУД,
  • СПОР,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: