Двух россиян вновь обвинили в участии в беспорядках в Минске Граждане России по-прежнему обвиняются в активном участии в массовых беспорядках, которые произошли в Минске 19 декабря прошлого года сразу после завершения голосования на президентских выборах. Уголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы. Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей. Беспорядок, Минск, Участие, Декабрь, Россия, Ходатайство

Двух россиян вновь обвинили в участии в беспорядках в Минске

Граждане России по-прежнему обвиняются в активном участии в массовых беспорядках, которые произошли в Минске 19 декабря прошлого года сразу после завершения голосования на президентских выборах.

Уголовный процесс над арестованными в Белоруссии гражданами России Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым, которые обвиняются в участии в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов, продолжится в суде Московского района белорусской столицы.

Суд отклонил ходатайство адвокатов двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках 19 декабря в Минске, об изменении им меры пресечения и объявил перерыв до 10 марта и оставил их под стражей.

Боевиков «Исламского государства» вновь обвинили в химической атаке против граждан Ирака
Сторонников террористической группировки «Исламское государство» вновь обвинили в использовании химического оружия в отношении граждан Ирака. Однако на этот раз в отличие от предыдущих были представлены доказательства использования отравляющих веществ.

Фонд ХХС вновь обвинил в клевете главу ОЗПП
Фонд храма Христа Спасителя вновь обвинил председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова в клевете — на этот раз по уголовной статье. Аншакова вызвали в главное управление МВД по Москве в связи с заявлением исполнительного директора фонда Василия Поддевалина, сообщает пресс-служба ОЗПП. В фонде считают клеветой заявление Аншакова о том, что на территории храма функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка, прачечная, столовая и многочисленные…


  • Беспорядок,
  • Минск,
  • Участие,
  • Декабрь,
  • Россия,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: