Финансирование московских школ будет зависеть от успеваемости учеников Как пояснил директор Центра социально-экономического развития школы при Высшей школе экономики Сергей Косарецкий, деньги не просто через смету выделяются школе, а с учетом ее достижений. Московские школы переведут на подушевое финансирование и узаконят поборы с родителей Столичные власти планируют серьезно изменить систему образования в городе — - это следует из опубликованного вчера проекта «Программы развития системы образования Москвы на период 2012-2016 годов». Финансирование московских школ теперь будет зависеть от объема и качества услуг, подставляемых школой, а также от количества учеников и их успеваемости. Вития, Школа, Обования, Программа, Система, Москва

Финансирование московских школ будет зависеть от успеваемости учеников

Финансирование московских школ будет зависеть от успеваемости учениковКак пояснил директор Центра социально-экономического развития школы при Высшей школе экономики Сергей Косарецкий, деньги не просто через смету выделяются школе, а с учетом ее достижений.

Московские школы переведут на подушевое финансирование и узаконят поборы с родителей Столичные власти планируют серьезно изменить систему образования в городе — - это следует из опубликованного вчера проекта «Программы развития системы образования Москвы на период 2012-2016 годов».

Финансирование московских школ теперь будет зависеть от объема и качества услуг, подставляемых школой, а также от количества учеников и их успеваемости.

Порошенко: окончательное решение о децентрализации будет зависеть от обстановки в Донбассе и дальнейших действий РФ
В своём вчерашнем телеобращении Пётр Порошенко заявил, что окончательное голосование по изменению Конституции в части децентрализации власти будет зависеть от развития событий на востоке Украины, передаёт Интерфакс-АВН.

Повышение зарплаты врачам не будет зависеть от цен на нефть
Повышение зарплаты врачей, которая, согласно поручению президента, к 2018 году должна быть на уровне средней по тому или иному субъекту РФ, не будет зависеть от цен на нефть, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Россия 1». «Мы все живем в контексте, поэтому определенные риски система государственная и система экономическая — они в себе, конечно, несут. Но мы, конечно, максимально подстраховались», — сказала глава ведомства.


  • Вития,
  • Школа,
  • Обования,
  • Программа,
  • Система,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: