Певица Нелли Фуртадо отказалась от миллиона, полученного от Каддафи Деятели музыкальной индустрии призывают исполнителей, которые давали частные концерты для ливийского диктатора Муамара Каддафи и его семьи, потратить на благотворительность полученные за них деньги. Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет, зарубежные СМИ называют Бейонсе, Ашера и Лайонела Риччи. Ранее стало известно, что США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, а власти Британии, в свою очередь, заявили, что допускают скорое начало военной операции против Каддафи. Семья, США, Авиация, ФЛОТ, Бейонс, АШЕР

Певица Нелли Фуртадо отказалась от миллиона, полученного от Каддафи

Певица Нелли Фуртадо отказалась от миллиона, полученного от КаддафиДеятели музыкальной индустрии призывают исполнителей, которые давали частные концерты для ливийского диктатора Муамара Каддафи и его семьи, потратить на благотворительность полученные за них деньги.

Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет, зарубежные СМИ называют Бейонсе, Ашера и Лайонела Риччи.

Ранее стало известно, что США передислоцируют флот и авиацию вокруг Ливии, а власти Британии, в свою очередь, заявили, что допускают скорое начало военной операции против Каддафи.

Джеко отказался от зарплаты в 16 миллионов евро в Китае
Нападающий «Ромы» Эдин Джеко отказался от перехода в чемпионат Китая, утверждает Corriere Dello Sport. 30-летний босниец отклонил предложение «Тяньцзинь» с зарплатой в 16 миллионов евро за сезон.

Украина отказалась от российского угля
До конца 2016 года Украина не будет покупать уголь у России. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает «Интерфакс».


  • Семья,
  • США,
  • Авиация,
  • ФЛОТ,
  • Бейонс,
  • АШЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: