Власти снова отказали в проведении «Дня гнева» у мэрии Москвы Чиновники, как и в июне этого года, вновь предлагают перенести акцию на Болотную площадь или к метро «Улица 1905 года». Митинговать оппозиционеры вновь намерены напротив здания столичной мэрии, у памятника Юрию Долгорукому. Ранее сообщалось, что судья Чернова отказала в удовлетворении жалобы и признала отказ правомочным, сообщили корреспонденту «Коррупция.NET» в пресс-службе левого фронта. Мэрия, Проведение, Москва, Чернов, Удовлетворение, Судья

Власти снова отказали в проведении «Дня гнева» у мэрии Москвы

Власти снова отказали в проведении «Дня гнева» у мэрии МосквыЧиновники, как и в июне этого года, вновь предлагают перенести акцию на Болотную площадь или к метро «Улица 1905 года».

Митинговать оппозиционеры вновь намерены напротив здания столичной мэрии, у памятника Юрию Долгорукому.

Ранее сообщалось, что судья Чернова отказала в удовлетворении жалобы и признала отказ правомочным, сообщили корреспонденту «Коррупция.NET» в пресс-службе левого фронта.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

Власти Перми отказали в проведении митинга памяти Бориса Немцова
Администрация города Перми отказала представителям Демократической коалиции в Пермском крае (ПАРНАС, Партия Прогресса, ОГрА) в проведении публичных мероприятий, посвященных памяти Бориса Немцова, сообщает пресс-служба демкоалиции.


  • Мэрия,
  • Проведение,
  • Москва,
  • Чернов,
  • Удовлетворение,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.