Власти снова отказали в проведении «Дня гнева» у мэрии Москвы

Власти снова отказали в проведении «Дня гнева» у мэрии МосквыЧиновники, как и в июне этого года, вновь предлагают перенести акцию на Болотную площадь или к метро «Улица 1905 года».

Митинговать оппозиционеры вновь намерены напротив здания столичной мэрии, у памятника Юрию Долгорукому.

Ранее сообщалось, что судья Чернова отказала в удовлетворении жалобы и признала отказ правомочным, сообщили корреспонденту «Коррупция.NET» в пресс-службе левого фронта.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

Власти Петербурга отказали в согласовании марша памяти Бориса Немцова
Власти Санкт-Петербурга ответили отказом в согласовании марша памяти политика Бориса Немцова в центральной части города.

Китай может в 2017 году провести у себя половину этапов «Армейских игр»
Китай может провести на своих военных полигонах половину этапов «Армейских международных игр» в 2017 году.

Оппозиции отказали в проведении «Марша миллионов» по Тверской
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сообщил, что столичные власти отказали организатором оппозиционной акции, намеченной на 12 июня, в проведении мероприятия по заявленному активистами маршруту, предложив другой вариант. «Позвонили из мэрии по поводу Марша миллионов 12 июня. Предлагают марш по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Мы не согласны», — заявил в своем микроблоге оппозиционер.

12 октября - День Гнева у стен Кремля!
Как сообщили организаторы, в среду 12 октября в 19.00 в Москве на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу, проезд – м. «Театральная») состоится акция День Гнева. Московские власти впервые за последнее время согласовали проведение митинга в самом центре города, практически у стен Кремля. Участники Дня Гнева, который пройдет под основным лозунгом «Пора менять власть!», принесут на площадь «черные метки» (любой предмет черного цвета) — как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями, а также к грядущим парламентским выборам....


  • Мэрия,
  • Проведение,
  • Москва,
  • Чернов,
  • Удовлетворение,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: