В челябинском горсаду имени Пушкина отметят Масленицу Не случайно Масленица совпадает с особыми днями в православной культуре, эта неделя называется еще сырной или масленичной, но помимо пищи еще важнее правильно подготовить себя для Великого поста. В парке культуры и отдыха «Сокольники» 6 марта на Фонтанной площади состоится праздник широкой Масленицы в исконно русских традициях проводов Матушки – Зимы. Самый веселый праздник на Руси, хоть и уходит корнями в язычество, признается сегодня церковью. Пдник, Традиция, Проводы, Масленица, Площадь, Матушка

В челябинском горсаду имени Пушкина отметят Масленицу

Не случайно Масленица совпадает с особыми днями в православной культуре, эта неделя называется еще сырной или масленичной, но помимо пищи еще важнее правильно подготовить себя для Великого поста.

В парке культуры и отдыха «Сокольники» 6 марта на Фонтанной площади состоится праздник широкой Масленицы в исконно русских традициях проводов Матушки – Зимы.

Самый веселый праздник на Руси, хоть и уходит корнями в язычество, признается сегодня церковью.

Скульптуры обезьян из снега украсили городской парк отдыха в Челябинске
Челябинск. 14 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Двухметровые скульптуры обезьян из прессованного снега изготовил в парке отдыха имени Пушкина в Челябинске местный житель, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» Татьяна Мелехова в четверг.

Брехт с вариациями в Театре имени Пушкина
В Московском театре имени Пушкина режиссер Юрий Бутусов поставил раннюю пьесу Бертольта Брехта «Барабаны в ночи». Рассказывает РОМАН ДОЛЖАНСКИЙ.


  • Пдник,
  • Традиция,
  • Проводы,
  • Масленица,
  • Площадь,
  • Матушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: