GM увеличит производство в России до 350 тысяч единиц в год

GM увеличит производство в России до 350 тысяч единиц в годКомпания General Motors намерена расширить производственные мощности в России до 350 тыс. машин в год.

Компания General Motors подписала соглашение о намерениях с Министерством экономического развития (МЭР) РФ по организации промышленной сборки транспортных средств на новых условиях.

В соответствии с соглашением о намерениях GM может достигнуть заявленного уровня производства либо используя свои собственные производственные мощности, либо мощности своих партнеров.

Рогозин раскритиковал Министерство обороны в плане закупок военной техники
7-ю Международную выставку «Russian Defence Expo 2012», проходившую в Нижнем Тагиле, смогли посетить около 25 тысяч человек.

Российские ритейлеры переносят свое производство в Россию
Как выяснили «Известия», крупные ритейлеры «Розтех» («Дикая орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд дефиле»), «Спортмастер», Melon Fashion group (befree, Zarina и Love Republic) и Finn Flare увеличивают заказы товаров под своим…

Рухани обещает увеличить экспорт иранской нефти до 2 млн баррелей в сутки
Об этом сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV cо ссылкой на агентство Shana.

Автоновости
Технологии «Формулы-1» приходят в медицину Общеизвестно, что передовые решения самого высокотехнологичного спорта в мире десятилетиями успешно находят свое место в серийном производстве автомобилей. Теперь же «Формула-1» сможет оказать помощь не только автомобилестроению, но и принесет большую пользу при спасении детских жизней.


  • Мощность,
  • Намерение,
  • Компания,
  • Соглашение,
  • Партнер,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: