GM договорился о промсборке в РФ на новых условиях

GM договорился о промсборке в РФ на новых условияхРанее источник, знакомый с планами компании, сообщал «Интерфаксу», что General Motors может увеличить инвестиции в ООО «Дженерал моторз авто» (завод GM в Санкт-Петербурге) и расширить производственные мощности с 60 000 до 300 000 автомобилей в год.

Компания General Motors подписала соглашение о намерениях с Министерством экономического развития (МЭР) РФ по организации промышленной сборки транспортных средств на новых условиях.

GM ставит перед собой среди прочих цель достигнуть в России уровня производства в 350 000 автомобилей в год и локализации компонентной базы на 60%.

В Совфеде не исключили выхода России из СНВ в ответ на новые ПРО
Выход России из договора о СНВ в ответ на размещение в Восточной Европе новых систем ПРО не исключен, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор…

РФ и Чили договорились о сотрудничестве в сфере торговли
Россия и Чили договорились о сотрудничестве в сфере торговли, инвестиций и науки. Об этом сообщило в пятницу генеральное управление по международным экономическим отношениям при МИД Чили.

Владимир Путин одобрил проект договора о включении Крыма в состав России
Президент России Владимир Путин распорядился одобрить проект договора между Россией и Крымом о принятии Республики Крым в состав РФ.

Астана и Киев подписали договор о сотрудничестве в авиационной сфере
АЛМА-АТА, 14 окт — РИА Новости, Михаил Егорин. Казахстан и Украина договорились о сотрудничестве в авиационной сфере, сообщила в среду пресс-служба казахстанского Минобороны.

Россия и Великобритания могут подписать договор о сотрудничестве в военно-технической сфере
Несколько дней назад британская пресса опубликовала первую информацию о возможном соглашении между Великобританией и Россией.


  • Автомобиль,
  • Условие,
  • Средство,
  • Сборка,
  • Вития,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: