Самые эффектные наряды церемонии "Оскар - 2011" Драма «Король говорит» о заикающемся монархе Георге VI собрала четыре награды 83-й оскаровской церемонии, обойдя главного конкурента — «Социальную сеть» — в самых престижных номинациях. Натали Портман, получившая «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь», вышла получать свой приз в платье от Rodarte, несмотря на то что недавно стала лицом рекламной компании Miss Dior Cherie. Традиционно церемония вручения «Оскара» привлекает внимание не только кинокритиков, но и модных экспертов, оценивающих наряды знаменитостей на красной дорожке, а также светских обозревателей, тщательно следящих, кто с кем пришел и кто что интересного сказал. Вручение, Внимание, ЛИЦО, Компания, Кинокритик, ШЕЛ

Самые эффектные наряды церемонии "Оскар - 2011"

Драма «Король говорит» о заикающемся монархе Георге VI собрала четыре награды 83-й оскаровской церемонии, обойдя главного конкурента — «Социальную сеть» — в самых престижных номинациях.

Натали Портман, получившая «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь», вышла получать свой приз в платье от Rodarte, несмотря на то что недавно стала лицом рекламной компании Miss Dior Cherie.

Традиционно церемония вручения «Оскара» привлекает внимание не только кинокритиков, но и модных экспертов, оценивающих наряды знаменитостей на красной дорожке, а также светских обозревателей, тщательно следящих, кто с кем пришел и кто что интересного сказал.

Названы самые «возмутительные» наряды церемонии MTV VMA
В преддверии очередной церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, журналисты британского издания The Telegraph составили список самых возмутительных и скандальных нарядов, в которых появлялись на торжественном вечере номинантки премии…

На церемонии "Оскара" у актрисы Лупиты Нионго украли платье за $150 тыс.
Звезда «12 лет рабства» лишилась расшитого жемчугом наряда, в котором она была на церемонии.


  • Вручение,
  • Внимание,
  • ЛИЦО,
  • Компания,
  • Кинокритик,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: