При взрыве в кафе на рынке в Москве пострадали пять человек После взрыва милиционеры, прибывшие в кафе с проверкой, не обнаружили там ни одного пострадавшего, отметил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. Пять человек получили ожоги в понедельник в кафе на территории московского овощного рынка «Жулебино» из-за воспламенения газово-воздушной смеси, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Из-за срыва редуктора с бытового газового баллона произошло воспламенение газово-воздушной смеси, в результате которого было нарушено остекление кафе», — рассказали в правоохранительных органах. КАФЕ, Орган, Новость, Смесь, Источник, РИА

При взрыве в кафе на рынке в Москве пострадали пять человек

После взрыва милиционеры, прибывшие в кафе с проверкой, не обнаружили там ни одного пострадавшего, отметил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Пять человек получили ожоги в понедельник в кафе на территории московского овощного рынка «Жулебино» из-за воспламенения газово-воздушной смеси, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«Из-за срыва редуктора с бытового газового баллона произошло воспламенение газово-воздушной смеси, в результате которого было нарушено остекление кафе», — рассказали в правоохранительных органах.

При взрыве в Баку пострадали три человека
Однако имена и степени ранений пострадавших не оглашаются. Отметим, что 13 февраля утром произошел сильный взрыв в строящемся двухэтажном здании рядом с бакинской метростанцией «Азадлыг проспекти».

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • КАФЕ,
  • Орган,
  • Новость,
  • Смесь,
  • Источник,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.