"Последний развод". Вступил в силу закон "О полиции" Министерство внутренних дел с вступлением в силу 1 марта закона «О полиции» начнет избавляться от избыточных функций и направит все силы на выстраивание партнерских взаимоотношений с гражданами. Больше в России не останется милиционеров, теперь охранять покой граждан будут «господа полицейские». Министр внутренних дел Рашид Нургалиев уже заверил, что в полицию войдут только лучшие из лучших. «Сотрудникам, проходящим переаттестацию, предстоит сдавать комплексные зачеты на знание основ российского законодательства, в первую очередь Конституции, федеральных законов, ведомственных нормативных актов», — сообщил глава МВД. полиция, Нургалиев, последний развод

"Последний развод". Вступил в силу закон "О полиции"


Министерство внутренних дел с вступлением в силу 1 марта закона «О полиции» начнет избавляться от избыточных функций и направит все силы на выстраивание партнерских взаимоотношений с гражданами.

Больше в России не останется милиционеров, теперь охранять покой граждан будут «господа полицейские». Министр внутренних дел Рашид Нургалиев уже заверил, что в полицию войдут только лучшие из лучших.

«Сотрудникам, проходящим переаттестацию, предстоит сдавать комплексные зачеты на знание основ российского законодательства, в первую очередь Конституции, федеральных законов, ведомственных нормативных актов», — сообщил глава МВД.

В Японии вступил в силу закон о расширении полномочий сил самообороны
ТОКИО, 29 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии вступил в силу закон о расширении полномочий национальных сил самообороны, позволяющий японским военнослужащим впервые с окончания Второй мировой войны участвовать в…

15 января в России вступил в силу закон о блокировке прав водителей-должников
О временном запрете на вождение их известят приставы или полицейские. Эта мера может коснуться 300 тысяч водителей.


  • полиция,
  • Нургалиев,
  • последний развод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: